Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриные ножки с овощами
Куриные ножки с овощами
Ингредиенты:
Куриные ножки -1 кг,
баклажа¬ны -2 шт.,
кабачки -2 шт.,
помидо¬ры -2 шт.,
сладкий перец-2 шт.,
чес¬нок - 4 зубчика,
майонез -100 г.
баклажа¬ны -2 шт.,
кабачки -2 шт.,
помидо¬ры -2 шт.,
сладкий перец-2 шт.,
чес¬нок - 4 зубчика,
майонез -100 г.
Майонез (70 г) смешиваю с чесноком, пропущенным через пресс, добавляю соль, черный молотый перец и перемешиваю. Обмазываю этой смесью куриные ножки и даю немного постоять в прохладном месте. Тем временем готовлю овощи - помидоры, перец, кабачки и баклажаны нарезаю кружочками.
На противне с высокими бортами раскладываю куриные ножки и кладу между ними овощи. Овощи лучше укладывать на бочок. Оставшиеся 30 мл майонеза развожу в 1/2 стакана воды, чуть-чуть солю, перчу и выкладываю эту смесь на овощи в противне. Запекаю в духовке при 190° до румяной корочки.
На противне с высокими бортами раскладываю куриные ножки и кладу между ними овощи. Овощи лучше укладывать на бочок. Оставшиеся 30 мл майонеза развожу в 1/2 стакана воды, чуть-чуть солю, перчу и выкладываю эту смесь на овощи в противне. Запекаю в духовке при 190° до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!