Главная страница » Рецепты » Закуски » Горячие бутерброды с грибами и томатным соусом
Горячие бутерброды с грибами и томатным соусом
Ингредиенты:
2 куска хлеба из муки грубого помола,
1/2 ст. л. оливкового масла,
1/2 пера зеленого лука,
1/4 красного сладкого перца,
1 крупный шампиньон,
соль, перец,
растит, масло,
1 ст. л. томатного соуса.
1/2 ст. л. оливкового масла,
1/2 пера зеленого лука,
1/4 красного сладкого перца,
1 крупный шампиньон,
соль, перец,
растит, масло,
1 ст. л. томатного соуса.
Нарезать лук и перец кольцами и обжарить на растит, масле 3 мин., затем добавить грибы, нарезанные пластинами, приправить по вкусу и готовить еще 3 мин. до мягкости. Добавить томатный соус и отставить. Положить кусок хлеба, сверху выложить начинку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком накрыть вторым куском хлеба. Готовить в духовке 3-4 мин. до хрустящей корочки. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!