Главная страница » Рецепты » Закуски » Колбасный торт
Колбасный торт
Ингредиенты:
100 г желатина
0,5 л мясного бульона,
1/2 ст. белого вина,
150 г салями,
2 венские колбаски,
100 г охотничьих сок,
150 г ветчины,
1/2 ст. майонеза,
1 ст. л. 6% уксуса,
соли,
1 морковь,
50 г цветной капусты,
2 ст. л. конс, горошка
50 г конс, кукурузных початков.
0,5 л мясного бульона,
1/2 ст. белого вина,
150 г салями,
2 венские колбаски,
100 г охотничьих сок,
150 г ветчины,
1/2 ст. майонеза,
1 ст. л. 6% уксуса,
соли,
1 морковь,
50 г цветной капусты,
2 ст. л. конс, горошка
50 г конс, кукурузных початков.
Замочить желатин в холодной воде на 10 мин. Довести кипения мясной бульон с белым вином и уксусом, добавить желатин и растворить его при постоянном помешивании. Добавить по вкусу соль, сахар, перец и остудить. Мор нарезать кружками, цветную капусту разделить на соцветия. Овощи поочередно бланшировать 4 мин. Горошек и кукурузу обсушить, кукурузные початки нарезать на кусочки. Салями и венские колбаски нарезать кружками, охотничьи колба и 1/3 ветчины - кубиками. Оставшуюся ветчину - тонкими кружками. Форму для выпечки выложить пергаментом облить дно и стенки формы тонким слоем почти остывшего бульона и поставить в холодильник. Остальной бульон поставить в теплое место. В форму выложить кружки салями, венские и охотничьи колбаски. По бортикам формы выложи разрезанные пополам кружки ветчины и «приклеить» их полузастывшей желатиновой массе. Пространство меж, кружками колбасы заполнить овощами. Сверху налить немного бульона и снова дать ему застыть. Затем выложить слоями оставшуюся колбасу и овощи, залить оставшимся бульоном. Торт поставить в холодильник на 6 ч. Вынуть, дать постоять тепле, откинуть на блюдо и снять бумагу.
Торт нарезать на куски, украсить майонезом и зеленью.
Торт нарезать на куски, украсить майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!