Главная страница » Рецепты » Закуски » Крутоны с жаренными цыплятами
Крутоны с жаренными цыплятами
Ингредиенты:
1 городская булка,
2 ст. л. оливкового масла,
1 жареный цыпленок,
4 желтка,
перец, соль.
2 ст. л. оливкового масла,
1 жареный цыпленок,
4 желтка,
перец, соль.
Жареного цыпленка, разделенного на четыре части, освободить от костей. Срезать корку с булки и нарезать из нее четыре толстых ломтика, придать им круглую форму и в каждом ножом сделать в середине углубление. Каждый ломтик обмакнуть в масло, в углубление выпустить сырой желток, посолить, посыпать перцем и поставить в духовку. Подрумяненные крутоны вынуть и положить на них горкой мясо жареного цыпленка.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!