Главная страница » Рецепты » Закуски » ЛЕПЕШКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ЛЕПЕШКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ингредиенты:
3 вареных яйца,
2 сырых яйца,
500 г крабовых палочек,
1/2 буханки белого хлеба,
соль по вкусу,
мука,
растительное масло.
2 сырых яйца,
500 г крабовых палочек,
1/2 буханки белого хлеба,
соль по вкусу,
мука,
растительное масло.

Крабовые палочки, хлеб и 3 вареных яйца пропустить через мясорубку, перемешать и посолить. Добавить к полученной массе 2 сырах яйца, 3-4 ст.л. растительного масла и немного муки и все тщательно перемешать. Из полученного фарша вылепить плоские лепешки и поджарить их на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!