Главная страница » Рецепты » Закуски » "Пирожные" из печени
"Пирожные" из печени
Ингредиенты:
Печень (любая) - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Майоран - 0,5 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Свежий укроп, зеленый лук.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Майоран - 0,5 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Свежий укроп, зеленый лук.
Соль, перец - по вкусу
Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Взять одну «котлетку» из печёнки, на нее выкложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой».
Украсить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.
Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Взять одну «котлетку» из печёнки, на нее выкложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой».
Украсить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!