Главная страница » Рецепты » Закуски » Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе
Ингредиенты:
Бекон — 12 кусочков
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — 1/2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр "Филадельфия" — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — 1/2 стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — 1/2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр "Филадельфия" — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — 1/2 стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.К этому времени лук уже будет золотистым. Смешайте его с сырной начинкой.
И наполните шляпки грибов.
Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!