Главная страница » Рецепты » Закуски » Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе
Ингредиенты:
Бекон — 12 кусочков
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — 1/2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр "Филадельфия" — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — 1/2 стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — 1/2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр "Филадельфия" — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — 1/2 стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика







Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!