Главная страница » Рецепты » Закуски » Пекинская капуста
Пекинская капуста
Ингредиенты:
1 кг пекинской капусты,
по 300 г лука и сладкого перца,
стручок горького перца.
Для маринада:
1 л воды,
100 мл 5%-ного яблочного уксуса,
4 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. соли.
по 300 г лука и сладкого перца,
стручок горького перца.
Для маринада:
1 л воды,
100 мл 5%-ного яблочного уксуса,
4 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. соли.
Капусту нарезать крупными кусками, лук кольцами, перец крупной соломкой. Овощи перемешать, переложить в 3-литровую банку, залить кипящим маринадом. Сверху положить горький перец, закатать. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!