Главная страница » Рецепты » Закуски » Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Ингредиенты:
сельдь – 2 шт.,
лук – 1-2 большого размера,
уксус яблочный – 5 ст.л.,
соль – 2 ч.л.,
сахар – 0,5 ч.л.,
вода – 1 стакан,
перец горошком – 10 шт.,
щепотка зерен кориандра.
лук – 1-2 большого размера,
уксус яблочный – 5 ст.л.,
соль – 2 ч.л.,
сахар – 0,5 ч.л.,
вода – 1 стакан,
перец горошком – 10 шт.,
щепотка зерен кориандра.

Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов.
Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук.
Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр.
Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше.
Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.
Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук.
Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр.
Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше.
Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!