«Натюрель» » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:

«Натюрель»

«Натюрель»
Наполнить 3-литровую банку виноградом (1,5 кг) вместе с веточками (крупные кисти разделить на фрагменты).
Залить на 15 мин. соком винограда (3-4 кг ягод), полученным в соковарке и охлажденным до 80 град.
Сок слить.
Добавить в него 350 г сахара и сок среднего лимона, нагреть до кипения и снова залить виноград.
Закатать.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *