Главная страница » Рецепты » Помидоры с капустой «Ассорти»
Помидоры с капустой «Ассорти»
Ингредиенты:
На 10 л воды:
700 г сахарного песка,
300 г соли,
свежая капуста,
помидоры.
700 г сахарного песка,
300 г соли,
свежая капуста,
помидоры.

В стерилизованные банки уложить укроп, лавровый лист, рубленый чеснок, капусту кусочками и дополнить вторую половину банки помидорами.
Залить обычным кипятком. Через 1 час слить воду из банок и приготовить из нее рассол (добавить сахар и соль).
Кипящим рассолом залить капусту с помидорами, добавить 1 ст. л. 70%- ного уксуса на 3-литровую банку. Закатать под железные крышки. Укутать на ночь, после убрать на холод.
Залить обычным кипятком. Через 1 час слить воду из банок и приготовить из нее рассол (добавить сахар и соль).
Кипящим рассолом залить капусту с помидорами, добавить 1 ст. л. 70%- ного уксуса на 3-литровую банку. Закатать под железные крышки. Укутать на ночь, после убрать на холод.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!