Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Огурчики «Еловые»
Огурчики «Еловые»
Ингредиенты:
Огурцы,
3 веточки сосны,
чеснок, перец горошком,
Заливка:
1 л яблочного сока,
1 ст. л. соли.
3 веточки сосны,
чеснок, перец горошком,
Заливка:
1 л яблочного сока,
1 ст. л. соли.
Огурцы вымыть, бланшировать несколько секунд в кипящей воде. Затем уложить в трехлитровую банку вместе с веточками сосны.
Веточки сосны брать длиной 10 см, самые нежные кончики. Для заливки: в яблочный сок добавить соль и вскипятить. Залить банку кипящим раствором на несколько минут, затем раствор слить и снова довести до кипения. После третьей заливки банку закатать.
Веточки сосны брать длиной 10 см, самые нежные кончики. Для заливки: в яблочный сок добавить соль и вскипятить. Залить банку кипящим раствором на несколько минут, затем раствор слить и снова довести до кипения. После третьей заливки банку закатать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!