Соляночка «Листопад» » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Соляночка «Листопад»

Соляночка «Листопад»

Ингредиенты:
500 г мяса для бульона,
300 г вареного или жареного мяса (копченая колбаса, сосиски, мясо из бульона),
3-4 картофелины,
2 луковицы,
3-4 соленых огурца,
1-2 ст. ложки томатной пасты,
3 ст. ложки растительного масла,
маслины, лимон.
Соляночка «Листопад»
Картофель нарезать брусочками, бросить в готовый бульон. Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы. Поставить на огонь.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле 5 минут. Добавить томатное пюре, тушить еще 5-7 минут.
Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Когда бульон закипит, снять накипь, положить мясо, через 5 минут добавить лук. Варить еще 5 минут.
При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона и 2-3 оливки или маслины без косточек.
При желании можно добавить грибы. Получается еще вкуснее! Мясные продукты лучше брать нескольких видов - вкус становится еще богаче!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *