Французский суп с колбасой «Кассероль» » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Французский суп с колбасой «Кассероль»

Французский суп с колбасой «Кассероль»

Ингредиенты:
800г консервированных бобов,
200мл куриного бульона,
по 6 острых колбасок и ломтиков бекона,
по 1 зубчику чеснока,
стеблю лука-порея,
щепотке перца черного и стакану белого вина,
2 ст.л. оливкового масла,
петрушка.
Французский суп с колбасой «Кассероль»
В небольшом количестве масла обжарить нарезанные колбаски, убрать из сковороды, в ней же обжарить нарезанный бекон, положить мелко порезанные чеснок и лук, обжарить до их размягчения. В сковороду вернуть колбасу, влить бульон и вино, поперчить, добавить бобы, на слабом огне проварить суп 10-15 мин, посыпать петрушкой перед подачей.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *