Главная страница » Рецепты » Закуски » Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром
Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром
Ингредиенты:
720г шампиньонов,
240г сыра сливочного,
150г пряно-острой колбасы,
4 зубчика чеснока,
1 яичный желток,
¾ стакана тертого сыра пармезан,
½ луковицы средней,
1/3 стакана вина белого сухого,
сливочное масло,
перец черный,
соль.
240г сыра сливочного,
150г пряно-острой колбасы,
4 зубчика чеснока,
1 яичный желток,
¾ стакана тертого сыра пармезан,
½ луковицы средней,
1/3 стакана вина белого сухого,
сливочное масло,
перец черный,
соль.
Грибы промыть, отделить ножки, мелко их нарезать. Колбасу мелко нарезать, обжарить на масле. В той же сковороде обжарить измельченные лук и чеснок, влить вино, положить нарезанные грибные ножки, 2 мин тушить, поперчить и посолить, дать остыть. Сыр перемешать с желтком. Перемешать грибную массу с колбасой, убрать в холодильник, нафаршировать шляпки с горочкой, сверху уложить сырно-желтковую массу. В духовке запечь шляпки 20-25мин при температуре 180 градусов до зарумянивания. Дать остыть перед подачей.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!