Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп с овощами, рисом и колбасой
Суп с овощами, рисом и колбасой
Ингредиенты:
1л мясного бульона,
200г вареной колбасы,
2 клубня картофеля,
по 1 луковице и моркови,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. рубленой зелени петрушки,
перец свежий зеленый
соль.
200г вареной колбасы,
2 клубня картофеля,
по 1 луковице и моркови,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. рубленой зелени петрушки,
перец свежий зеленый
соль.
Очистить и мелко нарезать лук, очистить и потереть морковь на крупной терке, перец порезать полукольцами, обжарить овощи вместе на масле. Соломкой нарезать колбасу. Очищенный картофель нарезать брусочками. Бульон довести до кипения, положить рис и картофель, 15 мин проварить, положить овощи и колбасу, подсолить и варить суп до готовности. Перед подачей посыпать суп петрушкой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!