Уха из леща » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:

Уха из леща

Уха из леща
Распечатать рецепт
Категория: Первые блюда / Уха
/
Автор: 555bevendjik (12.03.15)
Ингредиенты:
200 г леща,
120 г картофеля,
20 г репчатого лука,
15 г томат-пюре,
10 г корня петрушки,
по 5 г сливочного масла и сала-шпика,
1 зубчик чеснока,
петрушка,
лавровый лист,
черный перец-горошек,
соль.
Уха из леща
Разделать леща на филе без костей и кожи, из отходов сварить бульон с лавровым листом и перцем-горошком, затем процедить его и довести до кипения. Положить в бульон картофель, нарезанный брусочками, нашинкованный лук, нарезанный мелко корень петрушки, 10-15 мин проварить, положить нарезанное кусочками филе рыбы и обжаренное на масле томат-пюре, подсолить, проварить уху еще 10-15 мин. Перед подачей такая уха заправляется салом, перекрученным вместе с чесноком через мясорубку, посыпается зеленью петрушки.

При желании приготовить вкусную уху из леща смогут даже неопытные кулинары – это просто, а суп получается очень ароматным и аппетитным.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *