Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Минтай, тушеный в сковороде с картофелем
Минтай, тушеный в сковороде с картофелем
Ингредиенты:
600г тушек минтая,
70г шпика,
5 клубней картофеля,
2 луковицы,
1 стакан бульона рыбного,
по 2 ст.л. зеленого лука и сливочного масла,
1 ч.л. зелени петрушки рубленой,
черный перец,
соль.
70г шпика,
5 клубней картофеля,
2 луковицы,
1 стакан бульона рыбного,
по 2 ст.л. зеленого лука и сливочного масла,
1 ч.л. зелени петрушки рубленой,
черный перец,
соль.
Разрезать тушки без голов на порционные кусочки, измельчить шпик, обжарить его до прозрачных шкварок, положить нарезанный кольцами лук, картофель, нарезанный кружками, подсолить, посыпать зеленым луком, влить рыбный бульон, потушить 10мин под крышкой. Выложить в сковороду рыбу, натерев ее перцем и солью, потушить еще 15-20мин до ее готовности. Перед подачей посыпать все зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!