» » » Картофель, запеченый с грибами

Картофель, запеченый с грибами

Ингредиенты:
800 г молодого картофеля,
300 г свежих грибов,
200 г лука,
по 100 г растительного масла и сметаны,
3 яйца,
петрушка,
перец,
соль.
Картофель, запеченый с грибами
Промыть картофель, очистить или не очищать, соломкой нарезать, на растительном масле с водой припустить. Нарезанные грибы и лук пассировать отдельно, поперчив, посолив, посыпав рубленой зеленью. Сотейник смазать маслом, слоями выложить грибы и картофель. Яйца взбить со сметаной, залить овощи, готовить полчаса в разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *