Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Рассольник с сушеными грибами
Рассольник с сушеными грибами
Ингредиенты:
перловая крупа,
шампиньоны свежие,
картофель,
лук,
морковь,
огурцы соленые,
томатная паста,
растительное масло,
рассол огуречный,
зелень.
шампиньоны свежие,
картофель,
лук,
морковь,
огурцы соленые,
томатная паста,
растительное масло,
рассол огуречный,
зелень.
Залить перловку водой, на ночь оставить, промыть, опять залить водой и добавить 1 ст.л. растительного масла, отварить до мягкости. Нарезать грибы, выложить в сковороду и без масла припустить, когда из них выделится жидкость, добавить нарезанные лук и морковь, томат-пасту, пассеровать. Кубиками нарезать картофель, положить его в кастрюлю к перловке, проварить 10мин, положить содержимое сковороды – пассеровку с грибами, добавить нарезанные огурцы, специи, отрегулировать вкус супа рассолом.
Сушеные грибы можно замачивать на ночь вместе с перловой крупой.
Грибные рассольники относятся к категории вегетарианских супов, а если убрать из рецептуры масло, сметану и некоторые другие продукты, то можно сделать постный вариант рассольника, который также будет очень вкусным, помните: регулировать рецептуру можно по случаю и на свой вкус, убирая или добавляя какие-либо продукты.
Сушеные грибы можно замачивать на ночь вместе с перловой крупой.
Грибные рассольники относятся к категории вегетарианских супов, а если убрать из рецептуры масло, сметану и некоторые другие продукты, то можно сделать постный вариант рассольника, который также будет очень вкусным, помните: регулировать рецептуру можно по случаю и на свой вкус, убирая или добавляя какие-либо продукты.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!