Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Минтай, запеченый с овощами в яичной «шубе»
Минтай, запеченый с овощами в яичной «шубе»
Ингредиенты:
600 г филе минтая,
3 помидора,
2 яйца,
по 2 ст.л. рубленой петрушки и сока лимона,
черный перец,
соль.
3 помидора,
2 яйца,
по 2 ст.л. рубленой петрушки и сока лимона,
черный перец,
соль.
Филе минтая нарезать, сбрызнуть соком лимона, выложить в форму, смазанную маслом, уложить сверху кружками порезанные помидоры, поперчить и посолить, посыпать зеленью. Слегка взбить яйца, залить рыбу с овощами, запекать все в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.
Помимо помидоров, при таком способе приготовления можно использовать и другие овощи – картофель, лук, кабачки и т.д. Помимо вкусного жареного и запеченного или тушеного минтая, можно приготовить из этой рыбы и другие вкусные блюда.
Помимо помидоров, при таком способе приготовления можно использовать и другие овощи – картофель, лук, кабачки и т.д. Помимо вкусного жареного и запеченного или тушеного минтая, можно приготовить из этой рыбы и другие вкусные блюда.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!