Кабачки, фаршированные грибами и овощами » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Кабачки, фаршированные грибами и овощами

Кабачки, фаршированные грибами и овощами

Ингредиенты:

Кабачок — 3 Штуки (молодые)
Грибы — 500 Грамм (любые)
Морковь — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Кабачки, фаршированные грибами и овощами
Почистить лук и морковь, у перца удалить сердцевину с семенами. Почистить и помыть грибы.
Кабачки разрезать на одинаковые части, высотой примерно 5 см. Удалить сердцевину, образовав полые цилиндры.
Морковь натереть на терке. Мякоть кабачка, лук, перец и грибы нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на растительном масле грибы, затем добавить к ним остальные овощи и жарить до готовности. Не накрывайте крышкой - пусть выпарится лишняя жидкость. Посолить и поперчить. Добавить измельченный чеснок.
Выставляем кабачковые цилиндры в форму для запекания, смазанную маслом и заполняем их начинкой из грибов с овощами. Наливаем в форму стакан воды.
Ставим запекаться кабачки в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Вот и все, ароматное и вкусное блюдо у вас на столе.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *