Творожный омлет с вешенками » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Творожный омлет с вешенками

Творожный омлет с вешенками

Ингредиенты:
2 яйца,
200 г вешенок,
2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога,
соль, перец.
Творожный омлет с вешенками
Промыть и мелко порезать вешенки. Выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Посолить. Тушить под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится - минут 10, можно после этого еще немного подержать на огне и слегка поджарить.
Взбить яйца, добавить творог, соль и перец. Все тщательно взбить до однородной массы. Залить грибы яичной смесью и перемешать, аккуратно распределить на сковороде и оставить запекаться на среднем огне до готовности. Снять с огня и дать немного постоять.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *