Яичница с крапивой » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Яичница с крапивой

Яичница с крапивой

Ингредиенты:
На 150 г крапивы -
20 г сливочного масла,
30 г репчатого лука,
2 яйца,
соль и зелень кориандра - по вкусу.
Яичница с крапивой
Листья крапивы отварить в по- лусоленой воде и порубить. На сковороде слегка поджарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить к нему подготовленную крапиву, зелень кориандра, соль по вкусу, сливочное масло, все потушить. Затем залить яйцами и поджарить до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *