Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Яичница с вешенками на сале
Яичница с вешенками на сале
Ингредиенты:
200 г вешенок,
2 яйца,
1 луковица,
50 г копченого сала,соль.
2 яйца,
1 луковица,
50 г копченого сала,соль.
Копченое сало нарезать кусочками, подрумянить на сковороде до золотистого цвета, добавить на-шинкованные вешенки, посолить и тушить 6-8 минут.
Аккуратно, чтобы не растеклись желтки, разбить яйца и вылить их на сковороду, посолить, посыпать сверху мелко нашинкованным луком.
Аккуратно, чтобы не растеклись желтки, разбить яйца и вылить их на сковороду, посолить, посыпать сверху мелко нашинкованным луком.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!