Омлет с копченым лососем, мацой и укропом » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Омлет с копченым лососем, мацой и укропом

Омлет с копченым лососем, мацой и укропом

Ингредиенты:
6 ст. ложек сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3 шт. мацы,
200 г копченого лосося,
6 куриных яиц,
несколько столовых ложек рубленого укропа,
соль, перец.
Омлет с копченым лососем, мацой и укропом
Растопить 4 ст. ложки сливочного масла в сковороде на не¬большом огне. Добавить мелко нарезанный лук и спассеровать его до золотистого цвета. Замочить мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложить на тарелку.
В большой миске взбить яйца и добавить поломанную мацу, нарезанный мелкими кубиками лосось, лук, соль и перец.
Растопить 2 ст. ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Вылить яичную массу и готовить, пока яйца не схватятся, примерно 2-3 минуты. Посыпать укропом и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *