Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Омлет с молодой капустой
Омлет с молодой капустой
Ингредиенты:
200 г молодой капусты,
4 яйца,
5 ст. ложек молока,
1 /4 стакана молотых обжаренных сухарей,
соль,
петрушка,
укроп,
сливочное масло.
4 яйца,
5 ст. ложек молока,
1 /4 стакана молотых обжаренных сухарей,
соль,
петрушка,
укроп,
сливочное масло.
Капусту промыть, мелко нарезать и обдать кипятком. На сковороде растопить 2 ст. ложки сливочного масла, положить туда капусту и жарить, помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Всыпать в капусту сухари, добавить еще немного сливочного масла. Яйца взбить с молоком, посолить и залить капусту. Накрыть крышкой и нагревать на медленном огне, пока омлет не за-густеет. Готовое блюдо разрезать на четвертинки, выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!