Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Омлет с тыквой, карамелизованным луком и шалфеем
Омлет с тыквой, карамелизованным луком и шалфеем
Ингредиенты:
0,5 стакана тыквы,
2 яйца,
1 луковица,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 зубчик чеснока,
0,5 ч. ложки измельченных листьев шалфея,
4 ст. ложки натертого на мелкой терке сыра.
2 яйца,
1 луковица,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 зубчик чеснока,
0,5 ч. ложки измельченных листьев шалфея,
4 ст. ложки натертого на мелкой терке сыра.
Растопить сливочное масло в сковороде и добавить тонко нарезанный полукольцами лук. Готовить 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавить мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовить еще минуту.
Добавить очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовить до мягкости 5-8 минут. Убавить огонь, посыпать сыром, дать ему слегка расплавиться. Влить слегка взбитые яйца и готовить, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Перед подачей на стол посыпать шалфеем.
Добавить очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовить до мягкости 5-8 минут. Убавить огонь, посыпать сыром, дать ему слегка расплавиться. Влить слегка взбитые яйца и готовить, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Перед подачей на стол посыпать шалфеем.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!