» » » Перепела в томатном соусе

Перепела в томатном соусе

Ингредиенты:
Перепела - 3 тушки,
помидор - 5-6 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
зелень петрушки,
сливочное масло - 1ст. л.,
жир -100 г,
консервированные шампиньоны -1 банка,
черный перец, соль.
Перепела в томатном соусе
Тушки перепелов потрошу, мою, натираю солью и перцем. Обжариваю в жире, чтобы подрумянились. Затем перекладываю в отдельную посуду. В оставшемся жире обжариваю нарезанный репчатый лук. Затем добавляю к нему нарезанные шампиньоны. Помидоры обдаю кипятком, очищаю от кожицы, нарезаю мякоть, добавляю к луку и грибам, тушу. Затем вливаю немного горячей воды, кладу перепелов, закрываю сковороду крышкой и тушу 40 мин. В соус кладу сливочное масло, рубленую зелень, солю и перчу по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *