Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мачанка по-закарпатски
Мачанка по-закарпатски
Ингредиенты:
Свинина - 300 г,
лук -1 шт.,
масло сливочное - 50 г,
мука - 25 г,
сметана (12%) - 200 мл,
соль и перец - по вкусу.
лук -1 шт.,
масло сливочное - 50 г,
мука - 25 г,
сметана (12%) - 200 мл,
соль и перец - по вкусу.
Мясо нарезаю кусочками и обжариваю до золотистого цвета. Муку обжариваю на сливочном масле с луком на отдельной сковороде, приправляю. Добавляю, помешивая, сметану, даю вскипеть. Если соус густоват, подливаю бульон или воду. Заправляю мясо соусом и тушу 2 мин. Подаю с блинами или другим гарниром (картофелем или рисом, к, примеру).
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!