Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Пряная треска
Пряная треска
В магазине продают филе трески, я всегда покупаю 2 охлажденные тушки. Отбиваю их легонько через полиэтиленовый пакет. Смешиваю щепотку соли с 0,5 ч. л. приправы для рыбы и обмазываю этим треску. Даю ей промариноваться 30 мин.
Кладу в сотейник 1 ст. л. сливочного масла. Затем кладу рыбу. Обливаю ее 2 ч. л. сока лимона. Кладу туда же 3 разрезанные пополам дольки чеснока, 2 нарезанные колечками головки лука, 4 порванных руками листа зеленого салата. Вливаю 0,5 стакана воды. Тушу 30 мин. на медленном огне.
Выкладываю рыбу на тарелку вместе с зеленью и луком. Посыпаю сверху листочками мяты для придания аромата.
Кладу в сотейник 1 ст. л. сливочного масла. Затем кладу рыбу. Обливаю ее 2 ч. л. сока лимона. Кладу туда же 3 разрезанные пополам дольки чеснока, 2 нарезанные колечками головки лука, 4 порванных руками листа зеленого салата. Вливаю 0,5 стакана воды. Тушу 30 мин. на медленном огне.
Выкладываю рыбу на тарелку вместе с зеленью и луком. Посыпаю сверху листочками мяты для придания аромата.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!