Главная страница » Рецепты » Помидоры, соленные с овощами
Помидоры, соленные с овощами
Ингредиенты:
1 кг зеленых помидоров,
1 кг капусты,
2,5 кг сладкого перца,
1 кг моркови,
250 г зелени (петрушка, сельдерей, укроп).
Рассол:
на 1 л воды - 60 г соли.
1 кг капусты,
2,5 кг сладкого перца,
1 кг моркови,
250 г зелени (петрушка, сельдерей, укроп).
Рассол:
на 1 л воды - 60 г соли.
Перец наколоть в нескольких местах у основания. Капусты разрезать на 4-8 частей. Огурцы длиной 10 см тщательно вымыть и замочить на 3-4 ч. Подготовленные овощи уложить слоями в посуду с широким горлом. Зелень положить на дно и сверху положить кружок и гнет и залить холодным рассолом. Первые 2-4 дня держать при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место. Примерно через 20 дней овощи готовы к употреблению. Хранить при 0-1 °С.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!