Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Овощной салатик
Овощной салатик
Ингредиенты:
2 кг зеленых помидоров,
2 кг белокочанной капусты,
3,5 кг сладкого перца,
2 кг моркови,
500 г зелени сельдерея, петрушки и укропа.
Рассол:
на 1л воды - 60 г соли.
2 кг белокочанной капусты,
3,5 кг сладкого перца,
2 кг моркови,
500 г зелени сельдерея, петрушки и укропа.
Рассол:
на 1л воды - 60 г соли.
Перец в нескольких местах у основания наколоть вилкой. Морковь очистить. Капусту разрезать на 4-8 частей. Огурцы замочить на 3-4 ч. Подготовленные овощи уложить слоями в посуду с широким горлом. Зелень положить на дно и сверху. Сверху положить кружок и гнет и залить холодным рассолом. Первые 2-4 дня держать при комнатной температуре, затем перенести в холодное место. Примерно через 20 дней овощи готовы. Хранить в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!