Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Черри с капустой и кукурузой
Черри с капустой и кукурузой
Ингредиенты:
1 кг помидоров черри,
1/4 вилка бело-кочанной капусты,
1 ст. зерен вареной кукурузы,
2 сладких перца,
1 луковица,
2 ст. 9% уксуса,
1 ст. л. соли,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. семян горчицы,
черный молотый перец.
1/4 вилка бело-кочанной капусты,
1 ст. зерен вареной кукурузы,
2 сладких перца,
1 луковица,
2 ст. 9% уксуса,
1 ст. л. соли,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. семян горчицы,
черный молотый перец.
Из уксуса, соли, сахара, семян горчицы и черного молотого перца приготовить мари-над. Капусту нашинковать. Сладкий перец очистить от семян и разрезать вдоль на 4 части. Лук нарезать кольцами. Все подготовленные овощи и кукурузу перемешать, выло¬жить в кастрюлю, влить горячий маринад. Закрыть кастрюлю крышкой, оставить в теплом месте на 5-6 часов. Затем поставить кастрюлю в холодильник. Через 6-7 дней помидоры черри, маринованные с белокочанной капустой и кукурузой, будут готовы к употреблению.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!