Главная страница » Рецепты » Соленые огурцы «По особому рецепту»
Соленые огурцы «По особому рецепту»
Ингредиенты:
Огурцы,
листья черной смородины,
перец горошком,
укроп.
Рассол:
на 1,3 л воды
2 ст. л. соли,
1 ст. л. сахарного песка,
1 ст. л. уксуса 70%-ного.
листья черной смородины,
перец горошком,
укроп.
Рассол:
на 1,3 л воды
2 ст. л. соли,
1 ст. л. сахарного песка,
1 ст. л. уксуса 70%-ного.
Намытые сухие огурцы уложить в банки. На дно банки предварительно уложить листья черной смородины, зонтики укропа, горошки душистого перца.
Залить огурцы холодным кипяченым рассолом. Поставить в кастрюлю с водой, на дно которой положить марлю.
Не доводя до кипения воды (70-80 градусов), видя, что огурцы поменяли цвет, вынуть банки и закатать под железные крышки. Укутать на ночь, утром - на холод.
Залить огурцы холодным кипяченым рассолом. Поставить в кастрюлю с водой, на дно которой положить марлю.
Не доводя до кипения воды (70-80 градусов), видя, что огурцы поменяли цвет, вынуть банки и закатать под железные крышки. Укутать на ночь, утром - на холод.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!