Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Кабачковые роллы по - домашнему
Кабачковые роллы по - домашнему
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.,
мука - 2 ст. л.,
яйцо -1 шт.,
майонез - 2 ст. л.,
чеснок-2 зубчика,
морковь по-корейски - 100 г,
петрушка и помидоры - для украшения.
мука - 2 ст. л.,
яйцо -1 шт.,
майонез - 2 ст. л.,
чеснок-2 зубчика,
морковь по-корейски - 100 г,
петрушка и помидоры - для украшения.
Кабачок нарезаю тоненькими (2-3 мм) пластиночками так, чтобы при сворачивании не разорвались. Пластиночки обваливаю в муке, обмакиваю в яйцо и обжариваю до золотистого цвета. Затем на одну сторону намазываю майонез, на майонез кладу выдавленную чесночную кашицу, на другую сторону - острую морковь по-корейски, свернутую в моточек так, чтобы кончики не торчали. Аккуратно сворачиваю рулетиком. Для украшения с помидоров срезаю верхнюю часть, вынимаю мякоть и «надеваю» на рулетик - получается шляпка гриба.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!