Главная страница » Рецепты » Гарниры » Соусы » Йогуртовый соус для шашлыка из баранины
Йогуртовый соус для шашлыка из баранины
Ингредиенты:
2-3 зубчика чеснока
1 огурец
1 пучок укропа
1 перец чили маленький зеленый
уксус бальзамический
перец, соль
1 огурец
1 пучок укропа
1 перец чили маленький зеленый
уксус бальзамический
перец, соль
Очистить огурец от кожицы, на мелкой терке потереть в миску.
Очистить и пропустить через пресс чеснок, промыть укроп и обсушить, затем мелко порубить.
Удалить из острого перца семена, измельчить мякоть.
В йогурт без добавок (натуральный) добавить все подготовленные продукты, поперчить и подсолить, добавить по вкусу уксус бальзамико, перемешать тщательно и подавать такой йогуртовый соус к шашлыку из баранины
Очистить и пропустить через пресс чеснок, промыть укроп и обсушить, затем мелко порубить.
Удалить из острого перца семена, измельчить мякоть.
В йогурт без добавок (натуральный) добавить все подготовленные продукты, поперчить и подсолить, добавить по вкусу уксус бальзамико, перемешать тщательно и подавать такой йогуртовый соус к шашлыку из баранины
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!