Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп из говядины с яблоками
Суп из говядины с яблоками
Ингредиенты:
20- зеленых яблока,
300гр. - говядины,
2 - помидора,
1 - луковица,
1ст. ложка муки,
зелень(укроп и петрушка)
300гр. - говядины,
2 - помидора,
1 - луковица,
1ст. ложка муки,
зелень(укроп и петрушка)
Варим говядину до готовности. бульон процеживаем. Из яблок удоляем сердцевину, режем дольками и добавляем в бульон. Держим на огне 5-7 минут.
Пока яблоки варятся, помидоры ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы и режем кубиками. Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добовляя муку и помидоры. тушим 2-3 минуты под крышкой.
Лук и помидоры кладем в бульон с яблоками и доводим до кипения. Подаем с кусочками мяса, заправляем зеленью укропа и петрушки.
Пока яблоки варятся, помидоры ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы и режем кубиками. Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добовляя муку и помидоры. тушим 2-3 минуты под крышкой.
Лук и помидоры кладем в бульон с яблоками и доводим до кипения. Подаем с кусочками мяса, заправляем зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!