Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Венгерский суп-гуляш
Венгерский суп-гуляш
Ингредиенты:
600 г говядины,
600 г картофеля,
200 г лука,
100 г помидоров,
1 ст. муки,
1 яйцо,
соль,
перец.
600 г картофеля,
200 г лука,
100 г помидоров,
1 ст. муки,
1 яйцо,
соль,
перец.
В кастрюле разогреть масло, положить рубленный лук и обжарить до золотистого цвета. Затем в кастрюлю положить нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и красной паприкой, и несколько минут слегка обжарить на слабом огне, после чего подливают 0,5 л воды. Когда мясо почти сварится, в кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, добавить еще воды и помидоры, нарезанные дольками, и варить до полной готовности.
Суп можно приготовить и без мяса, и тогда он называется «пустым гуляшем».
Суп можно приготовить и без мяса, и тогда он называется «пустым гуляшем».
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!