Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Сицилийский суп
Сицилийский суп
Ингредиенты:
Свиные косточки,
1 луковица,
200 г стручковой фасоли,
1 болгарский перец,
7 зубчиков чеснока,
2 ст. л. томатного соуса,
2 картофелины,
соль,
перец,
гвоздика,
лавровый лист.
1 луковица,
200 г стручковой фасоли,
1 болгарский перец,
7 зубчиков чеснока,
2 ст. л. томатного соуса,
2 картофелины,
соль,
перец,
гвоздика,
лавровый лист.
Свиные косточки залить холодной водой, поставить на огонь,варить 2 ч. Затем воду слить, залить новую, добавить картофель, нарезанный ломтиками, посолить, довести до кипения, варить на медленном огне. Лук и перец нарезать мелкими кубиками, обжарить с фасолью на растит, масле 10 мин., добавить соус, специи. Овощи добавить в суп, все хорошо перемешать, варить под крышкой 15 мин.
Подать с зеленью.
Подать с зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!