Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп в горшочках
Суп в горшочках
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
4 картофелины,
200 г капусты,
2 моркови,
1 луковица,
сливочное масло,
зелень,
соль,
перец,
сухарики из белого хлеба.
4 картофелины,
200 г капусты,
2 моркови,
1 луковица,
сливочное масло,
зелень,
соль,
перец,
сухарики из белого хлеба.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, картофель - кубиками, капусту - соломкой, морковь - кружочками, лук - кольцами. В смазанные растопленным сливочным маслом горшочки положить слоями: курица, картофель, морковь, лук, капуста. Залить все горячей водой, посолить, поперчить и поставить в духовку при 200°С на 35 мин. Готовый суп подать в горшочках, посыпав измельченной зеленью и сухариками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!