Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп пюре из рыбы
Суп пюре из рыбы
Ингредиенты:
1кг рыбы (лучше всего судака),
2 ст. сухого белого вина,
1 морковью,
1 луковица,
10—12 горошин черного перца,
2 лавровых листа,
зелень петрушки и сельдерея,
щепотка шафрана,
1, ст. сметаны,
соль, перец.
2 ст. сухого белого вина,
1 морковью,
1 луковица,
10—12 горошин черного перца,
2 лавровых листа,
зелень петрушки и сельдерея,
щепотка шафрана,
1, ст. сметаны,
соль, перец.
У очищенной и выпотрошенной рыбы снять филейную часть (мякоть). Оставшуюся рыбу положить в кастрюлю, залит вином и водой (1,5 л), положить нарезанные кубиками морковь и лук, перец горошком, зелень и лавровый лист. Варить 1 ч. на среднем огне. Откинуть на сито. В процеженный бульон поле жить срезанную ранее филейную часть и варить еще 15 — 2 мин. Сварившуюся рыбу протереть через сито, залить сметаной и бульоном.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!