Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Постная монастырская уха
Постная монастырская уха
Ингредиенты:
2л воды
1-1,5кг рыбы
10 горошин перца черного
3-4 клубня картофеля
по 1 луковице и моркови
0,3 стакана пшена
зелень
соль
1-1,5кг рыбы
10 горошин перца черного
3-4 клубня картофеля
по 1 луковице и моркови
0,3 стакана пшена
зелень
соль
Рыбу подготовить: очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и приготовить с рыбой бульон. Рыбу из бульона достать, процедить его, поставить обратно на плиту, довести до кипения, затем добавить в кастрюлю пшено, картофель и морковь, нарезанные соломкой, измельченный лук, лавр и перец. Проварить суп до готовности овощей, затем добавить кусочки рыбы (разделать рыбу после варки на филе, удалить косточки, нарезать порционно), прокипятить суп еще 3мин, затем подать к столу.
Готовя бульон для основы супа, вместе с рыбой в воду можно положить различные коренья – петрушки, сельдерея, моркови и т.д.
Часто ли в вашей семье готовят уху? Может быть, у вас есть фирменные рецепты? Расскажите о них в комментариях, друзья!
Готовя бульон для основы супа, вместе с рыбой в воду можно положить различные коренья – петрушки, сельдерея, моркови и т.д.
Часто ли в вашей семье готовят уху? Может быть, у вас есть фирменные рецепты? Расскажите о них в комментариях, друзья!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!