Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Борщ с черносливом вегетарианский
Борщ с черносливом вегетарианский
Ингредиенты:
Свекла — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Перец сладкий — 1 Штука
Капуста — 200 Грамм
Сельдерей — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Чернослив — 12 Штук
Соль — По вкусу
Сахар — 1 Чайная ложка
Уксус — 1 Ст. ложка
Масло растительное — По вкусу
Зелень — По вкусу
Включаем мультиварку на подогрев. Измельчаем лук и сельдерей, перец. Морковь и свеклу трем на терке.
Перекладываем овощи в мультиварку, вливаем уксус и добавляем сахар. Перемешиваем и готовим в режиме "Выпечка" 20 минут. Через 20 минут вливаем кипящую воду, добавляем порезанный картофель и чернослив, а также нашинкованную капусту. Готовим в режиме "Суп" 40 минут. Через 30 минут добавляем перец, соль и раздавленные дольки чеснока.
Готовый борщ присыпаем зеленью и даем ему настояться.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!