Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп с рыбой
Суп с рыбой
Ингредиенты:
1,5 кг жирной рыбы
4 картофелины
1-2 луковицы
1 морковь
2 соленых огурца
1 ст. огуречного рассола
2-3 лавровых листика
5-7 горошин черного перца
1/2 лимона
1 ч. л. манки
Зелень лука
Чеснок
Петрушка
Укроп
Соль
В кипящую воду кладем нарезанный кубиками картофель. Через 5-7 мин. добавляем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Даем покипеть несколько минут.
Рассол доводим до кипения, добавляем в овощной бульон.
Соленые огурцы нарезаем соломкой, добавляем в кастрюлю с супом.
Очищенную рыбу (без чешуи, кишок и жабр) режем крупными кусками, опускаем в суп. Добавляем лавровые листочки, перец, манку, солим и варим 15 мин.
Половину зелени кладем в суп, даем закипеть. Выжимаем сок лимона в уже снятую с огня суп, даем настояться. Перед подачей к столу посыпаем свежей рубленой зеленью.
Рассол доводим до кипения, добавляем в овощной бульон.
Соленые огурцы нарезаем соломкой, добавляем в кастрюлю с супом.
Очищенную рыбу (без чешуи, кишок и жабр) режем крупными кусками, опускаем в суп. Добавляем лавровые листочки, перец, манку, солим и варим 15 мин.
Половину зелени кладем в суп, даем закипеть. Выжимаем сок лимона в уже снятую с огня суп, даем настояться. Перед подачей к столу посыпаем свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!