Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп «Довольный папа»
Суп «Довольный папа»
Моя семья и не представляла, что из баклажана можно приготовить первое блюдо. Но на пару деньков приехала погостить подруга и научила меня варить необычный супчик.
Берем нежирные свиные ребрышки, примерно 400 г, заливаем водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем, снова заливаем водой и варим до готовности, не забыв посолить. Картошку (3-4 штуки) нарезаем кубиками, добавляем к ребрышкам и отвариваем почти до готовности, 1 крупный баклажан, 2 помидора нарезаем кубиками, 1-2 болгарских перца,1 луковицу, 1 морковь нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Можно добавить
1- 2 ст. ложки томатной пасты для цвета. В конце кладем измельченные 1-2 дольки чеснока. Обжаренные овощи перекладываем в кастрюлю и готовим суп
еще минут 5.
Суп-гуляш «Довольный папа» - так его назвали внуки, глядя, как папа, забежавший на обед, хлебал спешно, и казалось, что он очень доволен. По примеру папы и дети хлебали так же. Да и я оценила необычный вкус овощного супа-гуляша. Все-таки что-то новенькое. Мы так раньше не варили. И теперь в сезон частенько готовим баклажанный суп-гуляш.
Берем нежирные свиные ребрышки, примерно 400 г, заливаем водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем, снова заливаем водой и варим до готовности, не забыв посолить. Картошку (3-4 штуки) нарезаем кубиками, добавляем к ребрышкам и отвариваем почти до готовности, 1 крупный баклажан, 2 помидора нарезаем кубиками, 1-2 болгарских перца,1 луковицу, 1 морковь нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Можно добавить
1- 2 ст. ложки томатной пасты для цвета. В конце кладем измельченные 1-2 дольки чеснока. Обжаренные овощи перекладываем в кастрюлю и готовим суп
еще минут 5.
Суп-гуляш «Довольный папа» - так его назвали внуки, глядя, как папа, забежавший на обед, хлебал спешно, и казалось, что он очень доволен. По примеру папы и дети хлебали так же. Да и я оценила необычный вкус овощного супа-гуляша. Все-таки что-то новенькое. Мы так раньше не варили. И теперь в сезон частенько готовим баклажанный суп-гуляш.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!