Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Солянка мясная «Кармен»
Солянка мясная «Кармен»

Кусок мяса сварить, измельчить, добавить кусочки курицы, картофель. Пережарить на сковороде очищенные соленые огурцы с томатной пастой. Затем добавить любую полукопченую колбасу, порезав ее кубиками (чем больше сортов, тем вкуснее). Добавить сосиски или вареную колбасу. В самом конце варки положить 1 банку оливок.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!