Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Шурпа «Кармен»
Шурпа «Кармен»
Ингредиенты:
500 г говядины
750 г картофеля,
2 луковицы,
2 моркови,
по 2 ст. ложки томатной пасты и растительного масла.
750 г картофеля,
2 луковицы,
2 моркови,
по 2 ст. ложки томатной пасты и растительного масла.
Сварить мясной бульон. Лук нарезать соломкой и поджарить на разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом по 20-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, томатную пасту и жарить еще 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
Затем положить нарезанный дольками картофель, соль, перец и варить 15-20 минут.
Затем положить нарезанный дольками картофель, соль, перец и варить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!