Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп с морской капустой « Сахалинский»
Суп с морской капустой « Сахалинский»
Ингредиенты:
150 г вареной или маринованной морской капусты,
300-400 г свинины,
3 картофелины,
1 морковь,
2 головки лука,
специи,
соль,
4 ч. ложки сметаны.
300-400 г свинины,
3 картофелины,
1 морковь,
2 головки лука,
специи,
соль,
4 ч. ложки сметаны.
Мякоть свинины отделить от костей, нарезать тонкими брусочками и обжарить, добавить морскую капусту, нарезанные соломкой морковь и лук и жарить еще 10-15 минут.
Из костей сварить бульон, положить в него нарезанный брусочками картофель и варить еще 15-20 минут, затем добавить обжаренные продукты, соль, специи и продолжать варку до готовности.
При подаче на стол заправить суп сметаной.
Из костей сварить бульон, положить в него нарезанный брусочками картофель и варить еще 15-20 минут, затем добавить обжаренные продукты, соль, специи и продолжать варку до готовности.
При подаче на стол заправить суп сметаной.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!