Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Солянка грибная с мясом
Солянка грибная с мясом
Ингредиенты:
Грибы свежие - 300 г (белые, подосиновики, под-березовики, маслята),
говядина - 100 г,
ветчина постная - 50 г,
сосиски или сардельки - 50 г,
лук, морковь,
корень петрушки,
соленый огурец - по 1 шт.,
томатная паста - 1 ст. ложка,
маслины - 10 шт.,
лавровый лист,
соль,
перец,
зелень петрушки.
говядина - 100 г,
ветчина постная - 50 г,
сосиски или сардельки - 50 г,
лук, морковь,
корень петрушки,
соленый огурец - по 1 шт.,
томатная паста - 1 ст. ложка,
маслины - 10 шт.,
лавровый лист,
соль,
перец,
зелень петрушки.

Из косточки говядины, мяса и кореньев сварить бульон, процедить. Лук с измельченными грибами и томатом-пюре потушить. Все мясные продукты нарезать маленькими ломтиками. Соленый огурец очистить от кожицы и семян,
порезать мелкими дольками. Все продукты опустить в бульон, добавить маслины, посолить, поперчить и варить 10-15 минут. При подаче на стол заправить сметаной, добавить в тарелки ломтик лимона и посыпать зеленью. Ох и вкусно! Побалуйте своих любимых.
порезать мелкими дольками. Все продукты опустить в бульон, добавить маслины, посолить, поперчить и варить 10-15 минут. При подаче на стол заправить сметаной, добавить в тарелки ломтик лимона и посыпать зеленью. Ох и вкусно! Побалуйте своих любимых.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!